Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2016/2017

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan kegiatan terencana yang diselenggarakan pada awal tahun ajaran baru dan merupakan bagian yang tak terpisahkan dari penyelenggaraan pendidikan tenaga keperawatan khususnya bagi peserta didik baru, dalam rangka mempersiapkan diri mahasiswa baru untuk terlibat dalam seluruh kehidupan dan aktivitas akademika yang baru. Mahasiswa baru diharapkan mendapat informasi yang tepat mengenai system pendidikan di perguruan tinggi baik bidang akademik maupun non-akademik.
Program ini dapat dijadikan titik tolak inisiasi pembinaan idealisme, menanamkan dan membina sikap cinta tanah air, kepedulian terhadap lingkungan dalam rangka menciptakan generasi yang berkarakter jujur, cerdas, peduli, bertanggungjawab dan tangguh. Pelaksanaan program ini akan dimulai pada Selasa 23 Agustus  – Sabtu 27 Agustus 2016.
Adapun panduan dan keterangan lebih lanjut mengenai pelaksanaan program PKKMB dapat diunduh disini [LinkDownload].

1. Link downloadnya kok gk bisa diklik ya?

2. linknya sudah diperbaiki, mohon maaf atas ketidaknyamannya

3. Daihatsu Madiun : 0821 4030 4000
    daihatsumadiun.net

Daihatsu SIGRA 1000cc dan 1200cc. 3baris-7penumpang dewasa, AC Double,Airbag,Immobilizer,Velg Racing