DIES NATALIS AKADEMI KEPERAWATAN DR. SOEDONO MADIUN KE-19

Dies Natalis atau peringatan hari ulang tahun berdirinya Akademi Keperawatan dr. Soedono Madiun akan segera tiba yaitu tepatnya pada tanggal 17 Agustus. Pada tahun 2016 ini, Akper dr. Soedono Madiun tepat berusia 19 tahun. Peringatan dies natalis merupakan agenda tahunan dan termasuk event besar yang dinanti-nanti baik bagi dosen, karyawan, mahasiswa dan civitas akademika yang lain. Ada beberapa rangkaian acara yang diadakan untuk memperingati dies natalis kampus tercinta kita ini. Seperti di tahun ini ada empat kegiatan yang direncanakan akan dimulai pada tanggal 5 Agustus hingga 20 Agustus 2016.
Adapun rangakaian acara Dies Natalis Akademi Keperawatan dr. Soedono ke 19 “One Spirit to  Serve and Educate The Society” diantaranya:
1.    Kompetisi Futsal AKPER CUP 2016 untuk Tingkat SMA/Sederajat dengan tema “Euforia Sportivitas” dilaksanakan pada:
Hari/ Tanggal          : Jumat 5 Agustus – Minggu 7 Agustus 2016
Waktu                    : Pukul 09.00 – selesai
Tempat                   : GOR Wilis Kota Madiun
2.    Jalan Sehat bagi seluruh Civitas Akademika Akademi Keperawatan dr. Soedono Madiun dan masyarakat umum yang dilaksanakan pada:
Hari/ Tanggal          : Minggu, 14 Agustus 2016
Waktu                    : Pukul 06.30 – selesai
Tempat                   : Kampus Akper dr. Soedono Madiun
3.    Donor Darah bagi seluruh Civitas Akademika Akademi Keperawatan dr. Soedono Madiun dan masyarakat umum dengan tema “Darahmu Bukti Cinta Untuk Sesama” yang akan dilaksanakan pada:
Hari/ Tanggal          : Minggu, 14 Agustus 2016
Waktu                    : Pukul 08.00 – selesai
Tempat                   : Kampus Akper dr. Soedono Madiun
4.    Lomba Karya Tulis Ilmiah untuk Tingkat SMA/Sederajat dengan tema “Creative Solution and Student’s Innovation to Build Indonesia Outside.” yang akan dilaksanakan pada:
Hari/ Tanggal          : Sabtu, 20 Agustus 2016
Waktu                    : Pukul 08.00 – selesai
Tempat                   : Kampus Akper dr. Soedono Madiun
Itulah rangkaian acara Dies Natalis Akademi Keperawatan dr. Soedono Madiun. Untuk seluruh civitas Akademi Keperawatan dr. Soedono Madiun, mari bersama-sama kita ramaikan hari jadi ke 19 kampus kita tercinta.

Author By : Prastiti Dhewihantari